홈 > 추천도서 > 건강/취미/레저

건강/취미/레저

#건강 ♥ 마리앤느의 핸드메이드 에이프런/임정하 지음/핸디스

#건강 ♥ 마리앤느의 핸드메이드 에이프런/임정하 지음/핸디스
국내도서>건강/취미/레저>공예>뜨개질/퀼트/십자수/바느질

마리앤느의 핸드메이드 에이프런

임정하 지음 / 핸디스 / 2017년 07월 / ISBN:9791186062065
정가: 15,400원 / 판매가: 13,860원 / 마일리지: 770
이벤트: 18주년 특별 선물! 아크릴 북램프&세상의 모든 북마크
장바구니담기보관함담기
소잉 하루에 시리즈. 기본 스타일 에이프런, 옷처럼 입을 수 있는 에이프런, 남성 및 아동, 주방 소품의 4가지 테마로 다양하고 실용성 높은 아이템 37작품을 한 권에 담았다. 실물크기 패턴을 비롯해 올 컬러 일러스트 설명서로 제작 과정을 자세하게 설명하고, 다양한 금속 단추 다는 방법 및 기초 부재료 등을 소개하고 있어 소잉을 처음 시작하는 초보자도 쉽게 작품을 만들 수 있다.

002 저자 소개
004 Prologue
006 Contents
010 Theme 1-기본 스타일 에이프런
036 Theme 2-옷처럼 입을 수 있는 에이프런
054 Theme 3-Special(남성&아동)
070 Theme 4-주방 소품
092 Epilogue
094 Sewing tip
104 How to make

국내도서 > 가정/요리/뷰티 > 뜨개질/바느질/DIY > 뜨개질/퀼트/십자수/바느질
국내도서 > 가정/요리/뷰티 > 뜨개질/바느질/DIY > 패션/소품/DIY
국내도서 > 건강/취미/레저 > 공예 > 뜨개질/퀼트/십자수/바느질
국내도서 > 건강/취미/레저 > 공예 > 패션/소품/DIY

[네이버] 2017년07월22일 13:48:19
이훈 . 도끼 . 펀치넬로 . . 장필순 . 최고의 한방 . 추신수 . 유희낙락 . 나혼자산다 . 중복 . 김소혜 . 쇼미더머니 . 그것이 알고싶다 . 언니는 살아있다 . 하트시그널 . 대구날씨 . 오버워치 . 품위있는 그녀 . 로스트사가 . 추경
[다음] 2017년07월22일 13:47:57
이훈 . 어란 . 중복 . 장필순 . 충렬왕 . 하트 시그널 . 왕은 사랑한다 . 푸드트럭 . 추경 . 이지혜

[뉴스]
김현아 의원 . 현직 판사 . 노총각 . 공무원 증원 . 보편 요금제 . 노화도 . 추경안 . 문무일 . 국회 . 박한범
[스포츠]
최충연 . 정찬헌 . 한국 콜롬비아 여자배구 . 광주전남 . 제주 포항 . tfc . 마라톤 클래식 . 추신수 홈런 . 박소혜 . 염혜선
[연예]
백종원의 푸드트럭 . 차승원 . 이완 . 기안84 . 전소민 동생 . 이동욱 . 면도 . 쇼미더머니 . 소녀시대 윤아 . 쇼미더머니6 프로듀서

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
607 [알라딘 베스트 RSS] 건강/취미/레저 분야 주간 베스트셀러 댓글3 19시간전 167
606 갖고 싶은 디자인 비누/정수빈 지음/중앙books(중앙북스) 댓글8 20시간전 104
605 허리통증 허리디스크 척추관협착증 완치법/장형석 지음/건강한책 댓글6 20시간전 129
604 암을 극복한 사람들의 체험 수기/김해영 외 지음/태웅출판사 댓글4 20시간전 157
603 눈의피로, 시력감퇴 치료법/태을출판사 편집부 엮음/태을출판사(진화당) 댓글4 20시간전 103
602 현대 단전호흡법/현대레저연구회 지음/태을출판사(진화당) 댓글7 20시간전 103
601 현대봉술교본/현대레저연구회 엮음/태을출판사(진화당) 댓글5 20시간전 119
600 치매의 모든 것/최낙원 지음/범문에듀케이션 댓글3 20시간전 161
599 나의 근육 사용설명서 : 요통편/김수범 지음/웰북(WellBook) 댓글8 20시간전 169
598 그림으로 보는 가구 구조 교과서/빌 힐턴 지음, 안형재 옮김/모눈종이 댓글9 20시간전 165
597 암세포도 생명 임성한의 건강 365일/임성한 지음/북-수풀림 댓글7 20시간전 174
596 중경서독법/이한영 지음/의성당 댓글9 20시간전 132
595 예쁜 자수 소품 130/일본보그사 지음, 배혜영 옮김/진선아트북 댓글3 20시간전 187
594 홍차의 비밀 : 세계의 홍차 향기를 찻잔에 담다/최성희 지음/중앙생활사 댓글3 20시간전 130
593 5분 스케치 컬렉션 - 전12권/김충원 지음/진선아트북 댓글3 20시간전 143
592 5분 나무 스케치/김충원 지음/진선아트북 댓글4 20시간전 132
591 통풍 예방과 치료 요양식/현대건강연구회 지음/태을출판사(진화당) 댓글9 20시간전 161
590 여자와 골반/카타야마 요지로 지음, 정윤아 옮김/이덴슬리벨 댓글7 20시간전 102
589 밥이 치매를 이긴다/박주홍 지음/라의눈 댓글3 20시간전 176
588 운동, 망설이지 말고 당장 하라/김혜강 지음/북랩 댓글9 20시간전 147
587 또 색칠해 보라냥/Grace J(정하나) 지음/별글 댓글8 20시간전 175
586 수를 읽다 - 하/홍무진.송규상 지음/도서출판현현각양지 댓글8 20시간전 199
585 초급부터 고급까지 한권으로 즐기는 스도쿠 퍼즐 (큰글씨 스프링북)/베이직콘텐츠연구소 지음/베이직북스 댓글4 20시간전 166
584 한방과 의료, 그 사이/이성오 지음, 아시아사회문화연구소/책방놀지 댓글7 20시간전 121
583 드론 정비 개론/김영준 외 지음, 류지형 감수/성안당 댓글6 20시간전 177
582 어린 왕자 캘리그라피/안창우 지음/별글 댓글8 20시간전 157
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver