홈 > 연예뉴스 > 예능

예능

#예능 ♥ '비디오스타' 하지혜, "행사의 여왕, 독보적인 MC" #서울경제

'비디오스타' 하지혜, "행사의 여왕, 독보적인 MC"
'비디오스타' 하지혜, "행사의 여왕, 독보적인 MC" | 서울경제 | 2017년 08월 16일 16시 48분

[서울경제] ‘비디오스타’ 하지혜가 누리꾼 관심을 얻고 있다. 최근 하지혜는 자신의 인스타그램에 한 장의 사진과 함께 “#행사의여왕 오늘은 이곳 #함양 에서 열심히 말하고 갈게요 #행사MC #MC #하지혜 #독보적인MC !“ 라는 글을 게재했다. 사진 속 하지혜는 원피스 차림으로 무대를 배경으로 포즈를 취하고 있다. ’비디오스타’에 출연해 ‘리포터 계의

[네이버] 2017년08월16일 16:51:41
고은성 . 류준열 . 혜리 . 아이비 . 디스패치 . 윤종신 좋니 . 주간아이돌 . 살충제 계란 . 계란 . 살충제 달걀 . 장산범 . vms . 시에라리온 . 한국장학재단 . 한끼줍쇼 . 태양 . 아리아나 그란데 . 라디오스타 . 1365 . 건강보험공단
[다음] 2017년08월16일 16:51:59
류준열 . 혜리 . 우에하라 타카코 . 아베 츠요시 . 살충제 계란 . 민효린 . 이인규 . 홍문표 . 고은성 . 김민기

[뉴스]
살충제 계란 표시 . 문재인 세월호 . 나주 계란 . 신선대 홈플러스 . 부자특란 . 이마트 계란 . 유승민 . 아동수당 10만원 . 제주 계란 . 서울대 계란
[스포츠]
김선기 . 윌리엄스 . 필리핀 한국 남자농구 . 배상문 . 윤길현 . 양현종 . 강백호 . 파울리뉴 . 알렉스 우드 . 평창동계올림픽
[연예]
류준열 혜리 . 우에하라 타카코 텐 . 태양 민효린 . 어남류 . 고은성 . 김민기 . 은지원 . 디스패치 . 응답하라 1988 . 이마이 에리코

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
1914 '엄지의 제왕' 송채환 "母 골다공증, 재채기 하다가 갈비뼈 부려져" #MK스포츠 댓글4 14시간전 109
1913 '불타는 청춘' 권민중, 1년 6개월 만에 복귀..구본승 반색 #스포츠서울 댓글8 14시간전 109
1912 "인스타그램 저만 안되나요?"..접속 오류에 이용자 불만 폭주 #서울경제 댓글7 14시간전 183
1911 '볼빨간 당신' 양희경X김민경, 쿡방 크리에이터들의 '합동 방송' #엑스포츠뉴스 댓글9 14시간전 187
1910 '불타는 청춘' 김부용 "절친 권민중, 내 약점 많이 알아" #엑스포츠뉴스 댓글3 14시간전 123
1909 '문제적남자' 김서연·이채린·한가현 출연..'미모+지성' 인증 #스타뉴스 댓글6 14시간전 124
1908 '엄지의 제왕' 황혜영 "데뷔 후 20년간 42kg, 저체중에 골다공증 걱정↑" #MK스포츠 댓글8 14시간전 110
1907 '날보러와요' 조세호, 최연소 고객만나 일일 엄마 도전 #스포츠서울 댓글7 14시간전 176
1906 '날보러와요' 조세호, 6살 최연소 고객에 인지도 굴욕 "조모시기" #뉴스엔 댓글3 14시간전 143
1905 '문제적 남자' 김서연X이채린X한가현, 미녀 브레인 삼총사 등장 #서울경제 댓글9 14시간전 128
1904 '날보러와요' 조세호, 이번엔 엄마 대행 '당황' #엑스포츠뉴스 댓글5 14시간전 171
1903 '불타는 청춘' 배우 한정수, 새 친구로 깜짝 등장 '카리스마 甲' #스포츠서울 댓글5 14시간전 162
1902 '아내의 맛' 함소원 中 시댁, 경악할 요리 비법 '잉어 맨손 손질' [종합] #티브이데일리 댓글5 14시간전 193
1901 '불타는 청춘' 한정수, 새 친구 등장..카리스마 상남자 #서울경제 댓글9 14시간전 177
1900 '불타는 청춘' 한정수, 상남자 새친구 등장 "작년까지 열혈 애청자였다" #엑스포츠뉴스 댓글9 14시간전 118
1899 '불타는 청춘' 권민중, 김부용에 "너 연애 오래 쉰다?" 폭탄 발언 #서울경제 댓글4 14시간전 176
1898 한정수, '불타는 청춘' 새 친구 합류 "1년 가까이 집밖에 안 나왔다" #MK스포츠 댓글9 14시간전 137
1897 '문제적남자' 미스 춘향 한가현, 정답 행진..'뇌섹미' 뿜뿜[별별TV] #스타뉴스 댓글4 14시간전 160
1896 '문제적남자' 한가현, 미스 춘향 출신 리포터 "아나운서 도전 중" [TV캡처] #스포츠투데이 댓글9 14시간전 112
1895 '볼빨간 당신' 아비가일 母, 17년 만에 떠난 여행서 아름다운 풍경에 '눈물' #엑스포츠뉴스 댓글4 14시간전 110
1894 노정의, 사랑스러운 소녀 (소녀의세계 VIP시사회) #서울경제 댓글7 17시간전 257
1893 소녀시대 서현, '깔맞춤 제대로 한 공항패션' #서울경제 댓글8 17시간전 202
1892 '둥지탈출3' 홍성흔 "어렸을 때 체력 약했다" 고백 #엑스포츠뉴스 댓글4 17시간전 105
1891 풍뎅이, 응원 왔어요~ (소녀의세계 VIP시사회) #서울경제 댓글7 17시간전 195
1890 소녀시대 서현, '웜톤으로 따뜻하게' (공항패션) #서울경제 댓글9 17시간전 166
1889 소녀시대 서현, '사뿐사뿐 발걸음' (공항패션) #서울경제 댓글3 17시간전 150
1888 '비디오스타' 샘 오취리 "박나래와 사귀고 싶다..신아영은 과거일뿐" #TV리포트 댓글5 17시간전 180
1887 윤송아, 레몬 같은 상큼함 (소녀의세계 VIP시사회) #서울경제 댓글3 17시간전 193
1886 '비스' 샘오취리→♥박나래 "사귈 마음 있다" 고백 #스타뉴스 댓글3 17시간전 120
1885 윤송아, 걸어다니는 인형 (소녀의세계 VIP시사회) #서울경제 댓글4 17시간전 156
1884 '비스' 샘오취리 "박나래 고백 받아줄 것" 가나 전통바지 선물까지 #뉴스엔 댓글8 17시간전 132
1883 소녀시대 서현, '많은 플래시세례에 수줍' (공항패션) #서울경제 댓글4 17시간전 113
1882 김고은, 반갑습니다 (소녀의세계 VIP시사회) #서울경제 댓글9 17시간전 145
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver