홈 > 연예뉴스 > 예능

예능

#예능 ♥ [어저께TV]"귀여워♥" '워너원고' #강초딩 #애교지훈 #파괴옹   #OSEN

[어저께TV]"귀여워♥" '워너원고' #강초딩 #애교지훈 #파괴옹  
[어저께TV]"귀여워♥" '워너원고' #강초딩 #애교지훈 #파괴옹   | OSEN | 2017년 12월 30일 06시 50분

[OSEN=조경이 기자] 마지막까지 솔직하고 자유로운 워너원의 모습이 공개됐다.  29일 Mnet 'Wanna One GO : ZERO BASE(이하 '워너원고')' 마지막회가 방송됐다. 멤버들이 뽑은 '베스트 아이템', '베스트 플레이스', '베스트 모먼트'의 주제로 미방영 영상이 공개됐다.  멤버들이 뽑은 가장 기억에 남는 아이템 2위는 운동기구였다.

[네이버] 2017년12월30일 07:31:58
배호 . 양혜원 . 전현무 . 유재석 . 2017 mbc 연예대상 . 모두의 연애 . 2017 sbs 연예대상 . 연예대상 . 나혼자산다 . 설인아 . 언터쳐블 . 고기폭탄쌀국수 . 비인두암 증상 . 솔빈 . 기안84 . 박나래 . 대왕돈가스떡볶이 . 무한도전 . 2017 kbs 가요대축제 . 2017 kbs 연예대상
[다음] 2017년12월30일 07:32:13
배호 . mbc 연예대상 . 설인아 . 전현무 . 기안84 . 유재석 . 박나래 . 이시언 . 김성주 . 미세먼지

[뉴스]
정봉주 . 새해 인사말 . 전기안전법 개정안 . 시간강사법 . 원주 열병합반대 . 현대제철 . 특별사면 . 예비군 . 노회찬 . 최경환
[스포츠]
겁 없는 녀석들 . 아프리카 tv . 김보름 . 마르코 . 박성현 . 박찬희 . 컬링 . 김주찬 . 무리뉴 . 개막식
[연예]
mbc연예대상 수상자 . 연예대상 김성주 . 이세미 . 기안84 이마 뽀뽀 . 소향 . 김사랑 . 민우혁 . 가요대축제 . 육성재 . 헨리

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
1955 '국경없는 포차' 논란 속 첫 방송..마이크로닷은 아직 #MK스포츠 댓글9 15시간전 107
1954 '라디오스타' 김현철 "나는 지휘 퍼포머..클래식 대중화에 기여" #MK스포츠 댓글3 16시간전 215
1953 '골목식당' 백종원, 돈가스집에 "망하면, 손해배상할 것" 파격제안 [Oh!쎈 리뷰] #OSEN 댓글7 16시간전 233
1952 '라디오스타' 허경환, 주짓수 금메달리스트.."2명 이기고 땄다" #MK스포츠 댓글6 16시간전 268
1951 '한끼줍쇼' 음악천재 헨리×얼굴천재 차은우, 도곡동 한끼 성공[종합] #OSEN 댓글7 16시간전 297
1950 [종합] '한끼줍쇼' 헨리X차은우, 도곡동에서 천재적인 한 끼 '성공' #엑스포츠뉴스 댓글4 16시간전 337
1949 '라스' 허경환 "닭가슴살 사업 동업자때문에 빚 30억까지..모두 갚았다" #엑스포츠뉴스 댓글7 16시간전 278
1948 '골목식당' 백종원, 홍탁집 아들에 연이은 훈계.."불합격" #MK스포츠 댓글9 16시간전 295
1947 '국경없는 포차' 박중훈X신세경X이이경X샘 오취리, 파리에 韓 포장마차 첫 오픈 [종합] #마이데일리 댓글8 16시간전 282
1946 '한끼줍쇼' 예능 헨리X얼굴 차은우의 '천재 한 끼'(종합) #뉴스1 댓글4 16시간전 359
1945 '국경없는 포차' 가오픈 만석, 본영업 전부터 문전성시 #뉴스엔 댓글9 16시간전 239
1944 [종합] '국경없는 포차' 파리 1호점 영업 시작, 순식간에 '만석' #엑스포츠뉴스 댓글4 16시간전 240
1943 '국경없는 포차' 신세경X이이경X박중훈X오취리, 佛서 스트리트 푸드 전파![★밤TView] #스타뉴스 댓글9 16시간전 331
1942 '라스' 박광현X김학도X김현철X허경환, 지휘→주짓수까지 반전매력 대방출[★밤TView] #스타뉴스 댓글9 16시간전 327
1941 "사람 두고 돈 계산하려고 했지?" '골목식당' 백종원, 홍탁집 아들에 일침[결정적장면] #뉴스엔 댓글7 16시간전 299
1940 [종합] "세상이 우습냐"..'골목식당' 백종원, 홍탁집 아들에 '분노 폭발' #엑스포츠뉴스 댓글7 16시간전 375
1939 '골목식당' 백종원, 홍탁집 아들에 "나 무시하냐" 질책[★밤TView] #스타뉴스 댓글6 16시간전 300
1938 [종합] '라스' 박광현·김학도·김현철·허경환, 본업·부업 모두 잡은 스타들 #엑스포츠뉴스 댓글8 16시간전 278
1937 '라디오스타' 연 매출 90억 CEO 허경환, "닭가슴살 사업, 위기 있었다" 고백 #MBC연예 댓글5 16시간전 282
1936 '라디오스타' '골프 라이벌' 박광현-김국진, 티격 태격 케미로 웃음 유발 #MBC연예 댓글7 16시간전 345
1935 '라디오스타' 김현철, 김학도 父 임종 지켰다.. 사연은? #MBC연예 댓글8 16시간전 226
1934 '한끼줍쇼' 차은우, 모태미남 입증 "웃는 모습 아빠 닮았다" #MBC연예 댓글7 23시간전 219
1933 '신서유기6' 韓갤럽 선호도 조사 1위..'나혼자산다' 2위 #스타뉴스 댓글3 23시간전 309
1932 [단독] 박해진, '맛있는 녀석들' 전격 출연..유민상 의리 #TV리포트 댓글8 23시간전 276
1931 '한집살림' 김준호, 동거인과 美친 케미..밥 차려주는 예쁜 누나 등장? #MK스포츠 댓글9 23시간전 293
1930 '미라' 정형석 "성우 출연료? 내가 요구한 만큼 받아" #뉴스엔 댓글5 23시간전 370
1929 [SNS는 지금] '고독한 미식가'에 이은 고독한 신동욱?! '대장금이 보고있다' #MBC연예 댓글8 23시간전 299
1928 '주간아이돌' 키, 랜덤플레이 댄스의 神 '키땀눈물' #엑스포츠뉴스 댓글8 23시간전 349
1927 '주간아아이돌' 키, 땀뻘뻘 랜덤댄스에 "얘들아 솔로 하지마" 폭소 #뉴스엔 댓글6 23시간전 344
1926 '주간아' 측 "이상민 김신영 유세윤 하차, 내년 1월 개편 예정"(공식입장) #뉴스엔 댓글8 23시간전 272
1925 다나, 이호재와 결별 심경 "미래를 생각하지 않게 돼" 눈물 #뉴스엔 댓글3 23시간전 372
1924 '미라' 정형석 "비서과 출신, 배우 꿈꿔 연극 동아리에 매진" #뉴스엔 댓글4 23시간전 290
1923 [종합] "최단시간 녹화"..'주간아이돌' 키, 역시 천재 아이돌 #엑스포츠뉴스 댓글3 23시간전 341
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver